院科技产业处
院科技产业处召开处务会
发布单位:院产业处 发布时间:2021/4/7已阅览:1880次 分享到:

4月6日上午,院科技产业处召开处务会。会议由杨胜廷处长主持。会议首先传达学习了省委彭清华书记到农林畜草科研院所调研的重要讲话精神和院党风廉政工作会、院党委中心组(扩大)学习会、院对标管理工作会、院宣传工作会、院意识形态工作会、院组织工作会、院统战工作会等近期一系列会议文件精神。随后,就院科技成果转化大会后,如何按照会上发布的“一个意见两个办法”,切实推进全院科技产业等相关工作进行了讨论研究,并就未来2个月的重点工作等进行了安排部署。下一步全处将结合2020年度院现代农业科学技术和产品产业化示范项目执行情况调研,深入院属单位,做好“一个意见两个办法”的宣传推进工作,督促院属各单位加快推进科技产业工作在“十四五”开局之年见到新气象、实现新发展、迈上新台阶。

(产业处 李颖供稿)