院科技产业处
关于征集参加“2021年院科技成果转化大会” 展品及展板的通知
发布单位:院产业处 发布时间:2021/2/19已阅览:1655次 分享到:

院属各单位、各分院:

我院将于2021年3月1日前后(拟定)在成都组织召开2021年院科技成果转化大会,会议期间拟全面展示近年来我院围绕全省“10+3”现代农业产业体系,在科技支撑脱贫攻坚、农业高质量发展、乡村产业振兴等方面的科技成果。为充分展现我院雄厚科技实力及重要贡献,现向各单位征集以下实物展品及展板:

一、展品类别:

1.粮食作物:优质大米、小麦及加工品、马铃薯及加工品、油菜及加工品(水稻所、作物所、生核所等)

2.食用菌:羊肚菌、灵芝等系列产品、菌类鲜品(土肥所等)

3.农副加工产品:泡菜、豆瓣、桑茶系列产品、酒、茶叶、中药材等(加工所、蚕业所、水稻所、茶叶所、经作所等)

4.新鲜水果、蔬菜(园艺所、水稻所、经作所等)

5.农化产品:保水剂、专用肥等(生核所、植保所、园艺所等)

6.农业机械,其他物化科技产品。

本次征集展品需品种新、品质优、品牌好,每个品种的数量根据大小提供2-3件,展示过程中可能会有品鉴,未品鉴的展品完毕后将如数归还。

二、展板要求:

具体介绍各单位科技成果创新及转移转化的成效与实例、科技合作及成果产业化平台、示范转化基地等内容。展板尺寸1.2米长*0.8米高,文字横排,图文并茂,自行设计,院统一制作,原则上每个单位不超过两张。

请单位认真梳理、整理,填报《实物展品清单》(撰写30字以内展品简介)、按要求设计展板,并于2021年2月24日前将电子版报送产业处,邮箱1040056648@qq.com。实物展品于会前提供,请等候通知交接地点。

  

联系人:李  颖 028-84504037;13568988825

        盛  屏 028-84504037;18782021677

       

实物展品清单

 

2021年2月19日