院科技产业处
关于组织申报2021年省级知识产权专项资金项目的通知
发布单位:院产业处 发布时间:2021/1/29已阅览:1604次 分享到:

院属各单位:

现将《四川省知识产权服务促进中心关于申报2021年省级知识产权专项资金项目的通 知》(川知促发〔2021〕6号)转发你们,请按照《通知》要求,做好2021年项目申报工作。

请各单位按照《四川省省级知识产权专项资金管理办法》的有关规定,根据《2021年省级知识产权专项资金项目指南》的要求,组织符合申报条件的项目,按照属地管理的原则进行申报。项目申报必须通过纸质材料申报和网络申报两种方式同时进行,具体要求见《申报指南》。

项目网上申报截止时间为2021年2月9日,纸质件上报截止时间为2021年2月22日。请各单位抓紧申报,并随时和我们沟通项目申报的具体情况,以便我们共同做好本次项目的申报工作。

谢谢支持!

联系人:盛屏        联系电话:84504037

院科技产业处
2021年1月29日


附件:《四川省知识产权服务促进中心关于申报2021年省级知识产权专项资金项目的通 知》(川知促发〔2021〕6号)