四川省农业科学院
杨武云副院长赴生核所组织召开中国农业生物技术学会年会会务工作会
发布单位:院生核所 发布时间:2021/9/23已阅览:1151次 分享到:

2021年9月23日上午,杨武云副院长主持了“中国农业生物技术学会第六次全国会员代表大会暨2021年学术年会”会务工作会。四川农业大学黄玉碧教授,生核所党委书记蒲志刚、副所长宋军及我所相关工作负责人参会。

会议确定了4个工作小组,指定了小组负责人,明确了具体工作人员和志愿者名单,分别就人员接送、报道注册、会场、就餐四大方面的会务工作进行细化落实。下一步,我所将与中国农业生物技术学会、四川农业大学和会务公司进一步对接,实地考察机场、火车站、会场等地,全面的梳理落实具体事务及人员安排。

会议提出:本次年会,四川省农业科学院和四川农业大学作为主要承办单位必须高度重视,尽全力做好此次全国农业生物技术盛会的会务工作。

                                                                                                                                                   (院生核所  余桂容供稿)