四川省农业科学院
牟锦毅院长主持召开“四川省种质资源中心库”项目建设指挥部第四次会议
来源:院科管处发布单位:院科管处 发布时间:2021/9/13已阅览:362次 分享到:

为推进“四川省种质资源中心库”项目建设工作,2021年9月10日,院长、指挥部指挥长牟锦毅在院机关多功能厅主持召开了“四川省种质资源中心库”项目建设指挥部第四次会议。副院长、指挥部常务副指挥长杨武云,省农业农村厅种业发展处二级调研员周孝强,邛崃市副市长代会明出席会议。省畜牧站,省林草种苗站,院办公室、院科管处、院合作处、院作物所、院信息农经所,邛崃农业农村局、邛崃天府现代种业园管委会,成都市崃岭投资集团有限公司,中国轻工业成都设计工程有限公司等相关人员共计30余人参加会议。

会上,牟锦毅就本次会议召开目的进行了说明;杨武云就“四川省种质资源中心库”前期工作推进情况进行了简要介绍;指挥部人员听取了中国轻工业成都设计工程有限公司关于“四川省种质资源中心库”设计方案汇报,审议并原则同意了“四川省种质资源中心库”的设计方案;部署了“四川省种质资源中心库”和农业农村部“西南特色作物种质资源中期库”建设项目下一步工作。最后,牟锦毅强调:各相关单位要加快推进“四川省种质资源中心库”和农业农村部“西南特色作物种质资源中期库”建设工作,确保项目顺利完工。

(院科管处 贺红宇供稿)