四川省农业科学院
植保所开展2020年度所领导班子民主测评暨选人用人“一报告两评议”工作
发布单位:植保所 发布时间:2021/1/12已阅览:463次 分享到:

2021年1月11日,植保所在四楼会议室召开了职工大会,开展了2020年度所处级领导班子和领导干部民主测评暨2020年度干部选人用人“一报告两评议”工作。

刘旭代表所班子作了2020年工作汇报,他从绩效目标执行情况、“十三五”工作亮点及经验与做法、“十四五”及2021年工作思路与重点举措等3个方面全面总结2020,规划“十四五”及2021,并进行了个人述职。所党委副书记、所长刘勇,所党委副书记胡容平,所党委委员、副所长卢代华分别进行了个人述职。参会人员根据所领导班子和所领导一年来在“思想政治建设”“领导能力”“工作实绩”“反腐倡廉”及“完成重点任务”的尽职履责情况,以无记名投票的形式进行了民主测评。

“一报告两评议”会上,刘旭代表所班子作选人用人工作报告,他从设立机构,注重程序、基础扎实,按岗选人、问题与不足、十九大以来选人用人巡视发现问题整改情况说明等几个方面进行了报告。参会职工填写了《2020年度选人用人工作民主评议表》《2020年度新提拔干部民主评议表》,对所2020年度选人用人工作和2020年度新提拔干部进行了民主测评。

(院植保所  郑孟秋供稿)