四川省农业科学院
植保所党委开展2020年度基层党组织党支部书记抓党建述职评议工作
发布单位:植保所 发布时间:2021/1/12已阅览:366次 分享到:

按照院党委《中共四川省农业科学院委员会关于开展2020年度全院党组织书记抓党建述职评议考核工作的通知》(农院委〔2020〕101号)要求,院植保所党委认真贯彻执行基层党组织书记抓党建述职评议考核工作,于2021年1月11日召开了所职工大会,开展了2020年度所党支部书记抓党建述职评议工作。会议听取了2个在职党支部书记抓党建工作现场述职(另外2个党支部书记采取书面方式),并进行了现场评议。

首先,第一党支部书记李洪浩和第三党支部书记张蕾分别从认真贯彻落实中央和省重大决策部署以及落实院所党委工作、支部工作开展情况、个人自律等几个方面总结了2020年度履职尽责工作情况,分析了工作中存在的问题及产生的原因,提出了2021年支部工作的思路和举措。

随后,刘旭代表所党委对党支部的战斗堡垒作用,特别是4个党支部书记带领支部党员对全所的党建工作、科技创新、成果转化、脱贫攻坚以及抗疫情助春耕等工作取得的成绩给予了充分的肯定,同时对1月30日以前完成的党支部组织生活会和党员民主评议工作进行了安排和部署。

最后,参会人员对2位党支部书记抓党建工作进行了民主评议。

(院植保所   郑孟秋供稿)