四川省农业科学院
作物所组织召开2020年民主测评会议暨“一报告两评议”
发布单位:作物所 发布时间:2021/1/12已阅览:392次 分享到:

2021年1月11日,作物所在所学术报告厅组织召开了2020年“一报告两评议”暨民主测评会,全所在家职工参会。

民主测评会议上,所党委副书记、所长蒲宗君同志首先代表单位领导班子总结报告了全年工作,主要从党建工作、科技创新、成果转化、人才培养、存在的不足与下一步工作打算等几个方面报告了2020年全所工作开展情况,并对2021年及“十四五”的重点工作进行了简要说明。随后,党委副书记、纪委书记、工会主席范玲同志、副所长汤永禄同志、高方远同志分别进行了个人口头述职。

“一报告两评议”工作会上,范玲同志代表领导班子作选人用人工作情况报告。对2020年人才队伍基本情况、选人用人的做法以及干部选拔工作的流程、存在的问题、下一步工作打算进行了报告。

蒲宗君同志代表所党委书记杨俊品同志作全年党建述职,主要从思想建设、基层党建工作、落实意识形态工作责任制以及党风廉政建设责任制贯彻落实的情况及存在的问题与下一步工作打算等方面作了汇报。

最后,参会职工填写了《四川省农业科学院所处级领导班子和领导干部年度考核民主测评表》、《2020年度选人用人工作民主评议表》和《2020年度新提拔干部民主评议表》,党员同志填写了《党委书记抓党建工作情况民主评议表》。

 

(院作物所 涂荆供稿)