四川省农业科学院
绵阳分院召开2020年度援藏援彝干部人才慰问座谈会
来源:绵阳市农业科学研究院网站发布单位:绵阳分院 发布时间:2021/1/12已阅览:254次 分享到:

为深入贯彻落实中央、省委、市委脱贫攻坚工作相关会议精神,关心关爱援彝援藏干部,2021年1月7日绵阳市农科院召开了2020年度援彝援藏干部人才座谈会。党委书记刘宗勇、院长王秀全、副书记谭永华、纪委书记候光辉以及技术服务科、人事科、科技科、党政办相关人员参加了座谈。

l0021.jpg

会上,援藏援彝干部人才分别对各自的扶贫工作开展情况、取得成绩、存在困难和问题做了一一汇报,重点汇报了帮扶过程中的所感所想所获,并与参会人员针对如何推动脱贫攻坚向乡村振兴过渡进行了探讨,针对下一步服务乡村振兴的工作方向、工作思路、工作重点、工作措施进行了深入交流。

党委书记刘宗勇高度肯定了我院援彝援藏干部一年来在脱贫攻坚一线取得的成绩,鼓励他们再接再厉,继续发挥绵阳市农科院公益性一类科研单位的服务功能,更多的参与到政府关心关注的民生产业问题中去,同时要求援彝援藏干部要继续发挥援彝援藏精神,坚守最后一班岗,更要注意身体,注意安全,并要求院各部门要尽全力支持和保障援彝援藏工作顺利推进,尽全力解决援彝援藏干部工作、生活中的实际困难和问题,当好援彝援藏干部的坚强后盾。

(绵阳分院  技术服务科  侍守佩  供稿)