四川省农业科学院
院信息农经所工会开展趣味体育比赛及工会知识问答活动
发布单位:信息农经所 发布时间:2020/11/18已阅览:6301次 分享到:

 为增强职工凝聚力,丰富职工的体育文化生活,切实发挥基层工会的桥梁纽带作用,11月6日,信息农经所工会组织全所工会会员开展了趣味体育比赛及知识问答活动。

本次活动全所三个工会小组分成三个小组开展团队比赛,进行了 “你比我猜”、协力运球、呼啦圈接力赛三个比赛项目及工会知识问答活动。比赛中,参赛队员激情高昂、努力拼搏、互相鼓励、相互帮助,既严肃认真,又轻松愉悦,将趣味体育比赛推向一个又一个的小高潮。通过紧张有趣的体育活动比赛及工会知识问答,分别竞选出团体一二三等奖。信息农经所党委书记李晓、党委副书记林正雨、所工会主席刘强分别为获奖的团队颁奖, 并与会员集体合影留念。

最后,李晓书记代表所领导班子向获奖团队表示祝贺,希望大家通过工会活动既锻炼了身体,愉悦了身心,亦增进了团队协作能力,增强了凝聚力,并期望广大职工在“十四五”工作中铆足干劲、再创新功。

                                                         (院信息农经所  张建供稿)