四川省农业科学院
共赢健康 共享和谐 快乐工作 开心生活——服务中心工会开展秋游活动
发布单位:服务中心 发布时间:2020/11/4已阅览:7539次 分享到:

2020年11月3日,秋高气爽。为丰富职工业余生活,加强职工之间的团结协作,践行“快乐工作,开心生活”这一理念,促进“五星中心、和谐中心”的建设,服务中心工会组织全体工会会员前往青龙湖湿地公园开展秋游活动。

深秋的青龙湖,草木丰泽,景色宜人。本次活动以“共赢健康 共享和谐 快乐工作 开心生活”为主题,中心工会成员分组进行各项任务,环湖绿道骑车、标志性景点打卡拍照收集照片、你划我猜默契大考验……暂别工作,拥抱自然,舒缓身心。

通过此次活动,大家在工作之余放松了身心,进一步增强了团队协作能力及凝聚力。大家将继续以良好的精神面貌完成好2020年接下来的各项工作,打一个完美的收官之战!

 

 

 

  (服务中心 图/范林熙 文/曾值 胡思雪)