四川省农业科学院
任光俊副院长带队赴重庆市农业科学院商议成渝双城经济圈农业科技创新联盟成立大会召开事宜
来源:科技处发布单位:科技管理处 发布时间:2020/10/16已阅览:356次 分享到:

为做好成渝双城经济圈农业科技创新联盟成立大会召开的相关准备工作,10月14日任光俊副院长带领院科技处张鸿处长等一行5人到重庆市农业农业科学院商议联盟成立大会筹备工作。重庆市农业科学院副院长刘剑飞、科技处处长任桂英等5人参加了会议。

会上,双方就联盟的章程、倡议书、协议书、工作手册等材料及联盟成立大会召开的时间、地点、参会人员等事宜进行了磋商。会后,任光俊副院长与重庆院唐洪军院长就有关事项进行了商议,双方达成了一致意见。

刘剑飞副院长指出重庆院高度重视成渝双城经济圈农业科技创新联盟成立大会的召开,将按照商议形成的共识,做好联盟成立大会相关准备工作。

任光俊副院长指出为确保此次联盟成立大会的顺利召开,双方做了很多工作,大会相关筹备工作已初见成效,四川院将认真做好会议有关准备工作,为大会的顺利召开提供坚实保障。

(科技处  蔡臣供稿)