四川省农业科学院
作物所成功举办第十四届“丰收杯”趣味运动会
发布单位:作物所 发布时间:2020/10/10已阅览:358次 分享到:

2020年9月29日,为庆祝建国71周年,作物所工会组织全体职工在我所成功举办了“四川省农业科学院作物研究所第十四届丰收杯趣味运动会”,职工60余人参加了本届运动会,蒲宗君所长在开幕式上致辞。

运动会开幕式上,蒲宗君所长在致辞中指出此届运动会是作物所运动会延续第十四年,运动带给每个人健康的体魄和积极向上的正能量,是全所职工团结协作、增进了解、相互交流的机会。最后,希望运动员们赛出水平、赛出风格、赛出友谊。在蒲宗君所长宣布运动会开始后,进行了广播体操热身运动。运动会共设5个团体比赛项目,即看保龄球、快乐圆滚滚、百发百中来套圈、看谁骑得慢、南水北调。

通过这次运动会,展现了我所职工热爱生活、团结协作、不畏困难、积极向上的动人风采,极大地激发了我所职工积极参加体育锻炼的热情,进一步增强了大家的团队意识和单位的凝聚力,体现了团结一心、勇攀科学高峰的精神风貌。

 (作物所 刘可心供稿)