“不忘初心、牢记使命”主题教育
植保所科研一支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
发布单位:院植保所 发布时间:2019/9/20已阅览:5204次 分享到:

 2019年9月18日上午,根据所党委安排部署,植保所科研一支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,支部全体党员同志到会。

 根据院、所党委安排部署,“不忘初心、牢记使命”主题教育结束第一阶段学习活动,支部书记卢代华同志首先带领全体党员同志回顾了整个学习历程,再结合主题教育目标和要求,要求全体党员同志作出自我剖析。支部成员、所领导刘勇所长、胡容平副书记、卢代华副所长三位同志依次作出了深刻剖析,分别就思想、工作,特别是所务工作方面进行深刻剖析发言;紧接着支委成员作了个人剖析发言,最后全体党员同志针对开展“不忘初心,牢记使命”主题教育以来,各自个人收获、存在的问题及产生问题的根源和整改方案、措施进行讨论发言。本次组织生活会,党员同志们积极开展批评与自我批评,深刻剖析自我,强化理论知识的同时找到了差距,为整改措施落实行动奠定了基础。

(院植保所 黄小琴供稿)