深入学习贯彻党的十九大精神
作物所召开党委中心组学习扩大会
发布单位:作物所 发布时间:2019/2/28已阅览:4876次 分享到:

2月25日,作物所召开了党委中心组理论学习扩大会,所党委委员、各支部书记参加会议。会议由所党委书记杨俊品同志主持。

会上,杨俊品同志带领大家学习了“坚持和运用好毛泽东思想活的灵魂”(《习近平谈治国理政》第一卷),结合实际,大家对学习内容进行了认真的讨论和交流,深刻认识到我们任何时候都不能动摇坚持毛泽东思想的原则,特别是在新的形势下,要坚持和运用好毛泽东思想活的灵魂——实事求是、群众路线和独立自主。

会议上,杨俊品同志带领大家认真解读《中国共产党支部工作条例(试行)》,要求各支部要抓好宣传解读和学习培训,加强督促落实,确保《条例》各项规定要求落到实处,以提高党支部工作、推动党支部建设。随后,会议还认真学习讨论了《2019年作物所党支部标准化规范建设》,指出我所各支部要抓好党支部建设,制定出各支部标准化规范建设,不断提高我所党支部建设质量,以更好的推动我所党建工作顺利开展。

今后,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,不断加强我所党支部队伍建设,以更好的推动我所科技创新、成果转化等工作上新台阶。

(院作物所  刘可心供稿)