深入学习贯彻党的十九大精神
院机关离退休党员学习贯彻省直机关党建工作会和院工作会精神
来源:离退休管理处发布单位:离退休管理处 发布时间:2019/2/28已阅览:4956次 分享到:

2月28日上午,院离退休处组织院机关离退休党员学习贯彻省直机关党建工作会、2019年院工作会精神和近期相关重要文件。

院机关离退休党支部书记粱恒富主持学习会。院离退休处丁佶副处长在会上重点传达学习了省委常委、省直机关工委书记曲木史哈在省直机关党的建设工作会议上的讲话、院党委书记吕火明在院工作会上的讲话和牟锦毅院长所作《不忘农科初心,牢记时代使命,为建设“国内一流、国际知名”的农科院而不懈努力》的工作报告及我院办公环境整治提升、机关办公楼道亮化美化、党建廉政文化建设和职工文化活跃行动等4个行动方案;还传达了《保密违法违纪行为处分建议办法》《关于规范党员干部网络行为的意见》等文件。通过学习,加深了离退休党员干部对加强党的政治建设、我院实施 “三大目标”和“五个三”发展战略的认识和理解,明确了我院今后的发展方向。 

刘晓刚处长就离退休支部建设、贯彻落实院工作会精神和近期活动提出了意见安排。

                                                                                                            (院离退休管理处 伍强供稿)