深入学习贯彻党的十九大精神
土肥所退休党支部组织学习活动
发布单位:土肥所 发布时间:2018/8/31已阅览:5473次 分享到:

8月29日上午,土肥所退休党支部在所二楼会议室开展学习活动。会议由支部书记喻先素同志主持,14名党员参加会议,所党委书记黄芳芳和办公室工作人员列席会议。

首先,由黄芳芳同志向与会同志通报了近期院所的重大事项,传达了院党委《关于认真学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神的通知》、《关于做好全院基层党组织换届工作的通知》(征求意见稿)等重要文件精神,并就老同志关心的问题作出详细的解答。

喻先素同志指出,老同志到龄要退休,但思想觉悟不能退休,要求支部成员要深入学习、深刻领会省委十一届三次全会精神,按照省委、院党委的部署和所党委的具体要求,切实把思想和行动统一到省委十一届三次全会精神上来,关心支持单位发展,积极传递正能量,共同为构建和谐单位贡献力量。

学习会上,喻先素同志还就《省直机关党员爱心互助资金管理办法》等相关规作进一步的宣传动员,鼓励引导党员响应上级组织的号召奉献爱心、互帮互助。

会议结束时,支委组织到会党员进行了现场捐款和登记。

(土肥所  曾令芸 供稿)