深入学习贯彻党的十九大精神
茶叶所科研支部召开支部学习会
发布单位:茶叶所 发布时间:2018/8/27已阅览:5540次 分享到:

2018年8月27日上午,茶叶所科研党支部在四楼会议室召开支部学习会,重点学习《中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议公报》内容。

会上,科研党支部书记李兰英带领支部党员对《中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议公报》进行了解读,通过对“定盘星”、“经济高质量发展新体系”、“一干多支、五区协同”、“四向拓展、全域开放”等十个词语的解读,了解会议的“有哪些新提法?”“四川未来怎么干?”等问题。

学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神,是当前和今后一个时期全省上下的一项重要政治任务。省委已经下发《通知》做出学习安排部署,我所也开展了系列学习活动。会上,党员们纷纷表示要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”的深刻内涵,进一步加强学习、增强本领,进一步担当担责、苦干实干,积极把学习成果转化为做好工作的实际行动,为奋力推动治蜀兴川再上新台阶贡献力量。

(茶叶所 李兰英供稿)