四川省农业科学院 通知公告
关于填报2023年院现代农业科学技术和产品产业化示范项目申请书的通知
发布时间:2022/7/18 17:22:17 分享到:

院属各单位:

根据《四川省农业科学院现代农业科学技术和产品产业化示范项目管理办法》有关规定,请各单位按要求填报2023年院产业化示范项目申请书。承担有2022年院产业化示范项目的单位要加快项目资金使用进度,要求在2022年12月25日前完成项目资金的使用支出;2021年以前的项目没有完成的单位原则上不能新上2023年度院产业化示范项目。

材料报送要求:

1.签字盖章后纸质文档1份、电子文档1份,于2022年7月26日前报送院产业处,过时不再受理。

2.项目支持方向:

(1)符合产业政策和行业发展规划,具有自主知识产权、市场潜力大、产业带动支撑作用突出、预期效益确定的成果转化项目,实施后能快速提升单位创收能力;

(2)新产品竞争力强,质量及技术含量在同行业中居领先水平,符合生态环境保护和资源节约利用要求,实施后能迅速占领市场的项目;

(3)资源优势突出,区域特色明显,示范带动作用强,与农业经营主体之间能够通过订立合同及其他合作方式,形成紧密的利益联结机制,实现双赢的项目。

(4)符合院学科建设要求;具有新兴产业(学科)特征。

(5)鼓励和支持利用职务科技成果搭建平台、推广“天府农科”物化科技产品的项目(如产业研究院等)。

3.《项目申请书》格式,可在院网产业处通知栏目中下载。

 

联系人:盛屏 028-84504037

周霓 028-84504038  535531266@qq.com

 

下载《项目申请书》模板

 

四川省农业科学院

2022年7月18日