四川省农业科学院 通知公告
四川省农业科学院农产品加工研究所产业化示范项目设备采购比选结果公告
发布时间:2021/8/30 9:15:03 分享到:

2021年8月20日,我所在四川省农业科学院官网(http://www.chinawestagr.com)发布了《四川省农业科学院农产品加工研究所产业化示范项目设备采购比选公告》。8月25日报名截至,共有3家供应商报名成功。我所于8月27日下午14:30在所会议室进行比选。

评审小组由5人组成,对3家供应商进行了资质审查和响应性文件综合评分。3家供应商均符合比选资质要求,成都华大包装机械有限公司综合评分排名第一。

现将比选结果公示如下:

中标单位为:成都华大包装机械有限公司

对本次结果如有异议,请于8月30日内以书面形式向本单位提出质疑,逾期不予授理。

联系人:高女士15902879709,罗女士18482523229

 

                       四川省农业科学院农产品加工研究所

2021年8月27日