四川省农业科学院 通知公告
“园艺作物种苗良繁中心建设项目”涉及的“智能玻璃温室及相关设施设备”比选公告
发布时间:2021/6/17 12:37:56 分享到:

根据《政府采购法》和相关规定,本着‘公开、公平、公正’的原则,我单位作为比选人,拟通过公开比选方式采购“园艺作物种苗良繁中心建设项目”涉及的“智能玻璃温室及相关设施设备”,现将有关事宜公告如下:

一、项目名称:园艺作物种苗良繁中心建设项目。

二、建设内容:单栋玻璃温室268.8m2,含温室主体骨架、温室基础建设、通风系统、强制降温系统、内外遮阳系统、微雾灌溉系统、物联系统和配电系统等配套设施设备。

三、建设地点:成都市锦江区狮子山路4号。

四、项目预算:本项目预算30.00万元,含温室及配套工件的安装调试人工费、税费及质保期相关费用。

五、建设周期:能按合同要求按时完成安装及调试任务。

六、供应商资格:

具有独立法人资格,且经营范围与本次采购内容相关。

单位及法定代表人信誉度好,无不良记录。

投标人所投产品不得侵犯任何第三方的知识产权,如有第三方提出侵权索赔,由投标人和制造商承担由此引起的全部责任,采购人不承担任何责任。

不接受联合体投标。

七、报名时需提供资料:

(一)有效的营业执照、税务登记证(国税、地税)、组织机构代码证(三证合一的提供换证后的营业执照副本复印件)。(盖鲜章)

(二)法定代表人身份证原件及复印件(或授权书原件、受委托人身份证原件及复印件)。(盖鲜章)

(三)单位及法定代表人信誉承诺书。(盖鲜章)

八、报名时间及地点:

(一)报名时间:2021年6月18日-2021年6月20日17:00前。

(二)比选申请文件递交截止时间:2021年6月21日17:00前。

(三)报名及资料递交地点:成都市锦江区狮子山路4号四川省农业科学院园艺研究所一楼108室。逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。

九、联系方式

联系人: 宋老师

联系电话:02884504786; 18981819501

 

四川省农业科学院园艺研究所

      2021617