四川省农业科学院 通知公告
四川省科学技术厅关于签订、报送2020年度第三批省级科技计划项目任务合同书及纸质申报书的通知
发布时间:2021/1/8 13:55:24 分享到:

各推荐单位、项目承担单位:

现将2020年度第三批省级科技计划项目任务合同书及纸质申报书签订、报送相关事项通知如下。

一、任务合同书填报审核流程

(一)签批流程详见四川省科技管理信息系统(以下简称“信息系统”)首页“常见问题”;

(二)请各项目组于2021年1月11日前填报项目任务合同书,并提交“待分管处室审核”。

(三)任务合同书如被退回,原因请看“操作记录”或电话咨询(附后)。

(四)2021年1月15日前,所有项目完成分管处室审核。

二、报送材料要求

(一)前补助项目。填报任务合同书,应报送以下材料:

1.经审核后的任务合同书正式版(含二维码、水印)1式4份(所有签字、盖章页均应按规定签字、盖章);

2.项目申报书及附件(含二维码、水印)1式1份(所有签字、盖章页均应按规定签字、盖章)。

(二)后补助项目(四川省瞪羚企业、创新创业大赛获奖企业后补助项目、四川省外资研发机构研发投入后补助、省重点实验室、科技资源共享服务平台)。不填报任务合同书,应报送以下材料:

项目申报书及附件(含二维码、水印)1式1份(所有签字、盖章页均应按规定签字、盖章)。

(三)转移支付项目。请各项目管理处室督促并指导推荐单位与项目承担单位签订任务合同书。

三、报送流程

(一)项目申报单位将任务合同书在信息系统中提交至“待推荐单位审核”状态;

(二)项目申报单位于2021年1月20日前将任务合同书和项目申报书纸件交推荐单位审核;推荐单位审核盖章,并在信息系统中提交至“待科技厅受理”状态。

(三)各推荐单位或项目承担单位于2021年1月29日前将任务合同书和项目申报书纸件按项目管理处室递交至科技厅相关部门。

四、注意事项

(一)各项目在签订任务合同书时,如果项目承担单位、项目合作单位、项目负责人与项目申报书有变化,一般应按项目申报书中的情况签订任务合同书。在项目执行过程中,在信息系统中填写“项目事项变更表”,按规定进行变更。

(二)各项目在签订任务合同书时,绩效(考核)目标对照项目申报书内容不能减少,可以增加。

(三)各项目在签订任务合同书时,项目经费预算、项目组成员可以根据实际情况做调整。

(四)各项目应在规定时限内递交任务合同书和项目申报书。未按照规定时间递交材料的项目,科技厅有权撤销立项。

五、材料报送处室和咨询电话

   (一)战略规划与政策法规处:卢忠伟028-86668420

   四川省科技促进发展研究中心:秦颖028-85221835

   (二)重大专项处:陈良028-62029921

   (三)基础研究处:叶平028-86671925

   四川省原子核研究院:罗文宇028-80272235

   (四)高新技术处:王先进028-86730775

   四川省科技信息研究所:朱军028-86661957

   (五)农村科技处:聂炜玮028-86711518

   四川省农村科技发展中心:谢士娟028-85283423

   (六)社会发展科技处:贺婧028-86657015

   四川省生产力促进中心:郭静静 028-68107815

   (七)成果转化与区域创新处:何修邦028-86730010

   四川省科技信息研究所:周鑫028-86928798

   (八)国际合作处:王蔡君028-86613642

   四川省科技交流中心:朱姣028-85013479

 

 

             四川省科学技术厅

               2020年12月28日