四川省农业科学院 通知公告
四川省农业科学院园艺研究所“新都基地大棚蔬菜栽培架采购”项目比选结果公示
发布时间:2020/12/8 8:36:01 分享到:

参照《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购费招标采购方式管理方法》、《四川省政府采购竞争性比选管理暂行办法》及本项目比选文件等相关内容的规定,本项目于2020年12月1日在四川省农业科学院官网(http://saas.sc.gov.cn/)上发布了《四川省农业科学院园艺研究所大棚蔬菜栽培架采购项目的比选公告》,截止2020年12月5日,共有6家公司递交资质及比选响应文件。

四川省农业科学院园艺研究所就“新都基地大棚蔬菜栽培架采购”项目比选于2020年12月7日在园艺所二楼会议室进行了公开比选。

评审小组严格按照比选公告相关要求,对6家供应商进行了比选。

6家候选单位分别为:

第一候选单位:成都成飞绿色环境科技有限责任公司

第二候选单位:四川智汇润丰农业科技有限公司

第三候选单位:四川省简阳市建川实业有限公司

第四候选单位:四川艾想科技有限公司

第五候选单位:四川耘延农业科技有限公司

第六候选单位:成都佳佩科技发展有限公司

中标单位:四川省简阳市建川实业有限公司

请于本中标结果公示发布之日起3个工作日(2020年12月8日-2020年12月10日)内以书面形式向本单位提出质疑,逾期不予受理。

联系电话:028-84504170

四川省农业科学院园艺研究所

2020年12月7日