四川省农业科学院 通知公告
四川省农业科学院植物保护研究所江油邛崃水稻小麦病虫害科研建设比选公告
发布时间:2020/11/11 17:21:50 分享到:

一、项目名称:科研条件平台建设(江油邛崃水稻小麦病虫害科研建设)

二、项目地点:江油基地、邛崃基地

三、项目内容:

对江油基地和邛崃基地科研条件包括田埂加宽加固、开挖渔沟、安装泵房、自动灌溉管网、网围栏等建设。工期40天。

四、项目预算:

该项目预算37.5万元以内,项目完工结算按审核价付款。

五、报名须知:

(一)凡具有独立法人资格且经营范围中有农业技术研发服务等的企业均可报名。

(二)投标人报名时须持公司法定代表人授权书原件和本人身份证复印件,提交企业营业执照、组织机构代码、税务登记证(三证合一的提供换证后的营业执照副本复印件),法定代表人报名时提供法定代表人证明原件,(复印件加盖公章、原件备查)。

(三)经资格审查合格后,相关投标单位可根据改造工程的工程量与技术指标,在确保产品质量的情况下,按实报价。我们将根据对工程量和技术指标的响应情况组织评审小组开展评审,确定拟中标单位。

六、比选文件领取时间:自2020年11月11日至2020年11月13日18:00,比选申请文件递交截止时间:2020年11月17日下午15:00。

八、工作地址及比选地点:成都市锦江区净居寺路20号

九、招标人:四川省农业科学院植物保护研究所

十、联系方式:84504467 罗老师  

四川省农业科学院植物保护研究所

                                    2020年11月11日