四川省农业科学院 通知公告
四川省农业科学院狮子山片区规划项目方案及初步设计与概算比选公告
发布时间:2020/11/11 17:21:29 分享到:

本项目比选人为四川省农业科学院,项目资金为企业自筹,出资比例为100%。项目已具备比选条件,诚邀符合资格条件的潜在比选申请人参与该项目的比选。

一、项目名称及范围

1.项目名称:四川省农业科学院狮子山片区规划项目方案及初步设计与概算;

2.建设地点:四川省农业科学院狮子山片区;

3.比选范围:1)狮子山片区整体规划,约200亩(最终以土地证面积为准)。主要包括:范围内规划总平面图及经济技术指标,重要单体建筑平面图,总平面功能分析,区位分析图,彩色总平面图,总体鸟瞰图,建筑物外立面、住宅与办公区物理隔离、食堂、停车场、大门、园区内道路(含步道)、农业公园、河道改造等效果图。

2)园区食堂、停车场、大门、园区内步道及住宿区办公区物理隔离方案及初步设计与概算。

二、比选人:四川省农业科学院

三、比选申请人资格要求

1.资格要求:

(1)比选申请人具有建设行政主管部门颁发的、有效期内的建筑行业(建筑工程)乙级及以上设计资质,并在技术、人员、资金等方面具有相应的能力;

(2)参加本次比选活动前3年内,企业及其现任法定代表人不得具有行贿犯罪记录(提供承诺函)。

2.信誉要求:比选申请人不得为“信用中国”网站 (www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的企业,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的企业(处罚决定规定的时间和地域范围内)(提供承诺函及“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站查询截图)。 

3.本项目不接受联合体参选。

四、比选文件的获取

磋商文件自2020年11月11日至2020年11月13日10:00- 16:00(北京时间,法定节假日除外)按下述要求提供报名资料扫描件发送至330733317@qq.com邮箱,经办事人员确认无误后视为报名成功购买。磋商文件售价:人民币300元/份(磋商文件售后不退,磋商资格不能转让)。

获取磋商文件时,需提供以下资料:

1. 单位介绍信(原件)及经办人身份证(验原件交加盖鲜章的复印件)

2. 营业执照(加盖鲜章的复印件)

3. 资质证书(加盖鲜章的复印件)

供应商提供的资料须真实、完整、有效,未按要求提供资料代理机构不予受理,提供资料中出现虚假、错误信息等所带来的后果由供应商自行承担。网上报名的供应商需在递交响应文件当日同时将以上报名资料递交给代理机构。

五、比选申请文件的递交

1.比选申请文件递交的截止时间为2020年11月16日1430分,地点为:成都市锦江区静沙南路18号3栋21层2101-2103号

2.逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次比选公告在四川省农业科学院官网(http://www.chinawestagr.com/)发布。

七、联系方式

比选人:四川省农业科学院

通讯地址:锦江区净居寺路20号

联 系 人:张先生

联系电话:84590080  

2020年11月11日