四川省农业科学院 通知公告
四川省农科院关于直属事业单位2020年上半年公开招聘工作人员拟聘用人员公示(一)
发布时间:2020/11/10 19:01:48 分享到:

按照《四川省农业科学院关于直属事业单位2020年上半年公开招聘工作人员公告》的有关规定,拟面向社会公开招聘41名工作人员。通过笔试、面试、体检和考核等程序,确定刘禹池等37名考生(名单见附件)分别为作物研究所等我院15个直属事业单位拟聘用人员,现予以公示。

其中,对本次公招所涉及的部分岗位说明如下:

一、递补并通过体检、考核程序拟聘用的4个岗位情况

1.作物研究所的“财务岗位”(岗位编码:42010003)考试总成绩第一名的考生在体检当天未参加体检而自动弃权,由该岗位考试总成绩第二名的考生递补并已通过体检及考核程序。

2.土壤肥料研究所的“饲草育种与栽培科研岗位”(岗位编码:42020004)考试总成绩第一名的考生在体检当天未参加体检而自动弃权,由该岗位考试总成绩第二名的考生递补并已通过体检及考核程序。

3.水稻高粱研究所的“水稻科研岗位”(岗位编码:42120025)考试总成绩第一名的考生在体检当天未参加体检而自动弃权,由该岗位考试总成绩第二名的考生递补并已通过体检及考核程序。

4.蚕业研究所的“文秘、宣传岗位”(岗位编码:42140032)考试总成绩第一名的考生在体检当天未参加体检而自动弃权,由该岗位考试总成绩第二名的考生递补并已通过体检及考核程序。

二、递补体检待考核的3个岗位情况

1.遥感应用研究所的“定量遥感与大数据科研岗位”(岗位编码:42050010)考试总成绩第二名的考生通过体检后放弃考核,由于该岗位招聘人数为3人,该岗位考试总成绩第四名的考生递补体检。

2.农业信息与农村经济研究所的“农业产业经济科研岗位”(岗位编码:42060014)考试总成绩第一名的考生通过体检后放弃考核,由该岗位考试总成绩第二名的考生递补体检。

3.农产品加工研究所的“财务岗位”(岗位编码:42100023)考试总成绩第一名的考生通过体检后放弃考核,由该岗位考试总成绩第二名的考生递补体检。

上述3个岗位递补的考生在通过体检后,将按照程序进行考核、公示。

三、岗位取消情况

水稻高粱研究所的“高粱科研岗位”(岗位编码:42120026)由于无考生参加面试,该岗位取消。

公示期为7个工作日,期间接受社会监督和举报,举报者应以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。凡以匿名或其他方式反映的问题不予受理。

监督电话:028-84504021(省农业科学院党群工作处)

 

附件:四川省农业科学院直属事业单位2020年上半年公开招聘工作人员拟聘用人员名单(一)

 

四川省农业科学院

2020年11月10日