四川省农业科学院 通知公告
四川省农业科学院水稻高粱研究所2020年产业化项目采购水稻种子加工设备公告
发布时间:2020/7/29 10:08:50 分享到:

四川省农科院水稻高粱研究所2020年产业化项目采购水稻种子加工设备3台套(产品参数附后),产品须符合行业标准。按相关规定和程序进行竞争性谈判,欢迎具有相关资质、能力和信誉好的企业来所报名洽谈。

报名时间:公告之日起到2020年7月31日前

报名地点:四川省德阳市玉泉路508号:四川省农业科学院水稻高粱研究所办公楼220室。

报名相关材料:企业营业执照、法人委托书、经办人身份证原件及复印件(请加盖公章)。

竞争性谈判时间:另行通知,竞争性谈判时需带密封的报价书。

联 系 人:李先生    办公室电话:0838—2539657

                                  2020年7月27日

设备参数

1、通风烘干机

用途:用于玉米、油菜、水稻、高粱等种子烘干。

放置方式:卧式

加热方式:直接热风式

机台尺寸mm(长*宽*高):8745*2458*1875

空机重量(公斤):1140

燃烧机型式:枪型双喷嘴,两段比例式自动控制,喷雾燃烧;

点火方式:高压自动点火;

温升范围:+10ºC~60ºC

适用燃料:煤油或柴油;

安全装置:含有热继电器、风压开关、定时开关、燃烧机熄火(电眼)、控制保险丝、异常过热保护等。

烘干箱层数:单层烘干箱。

2、复式水稻种子清选机

采用卧式振动空气筛技术集合水稻除芒、风选、筛选(分级)、比重等功能为一体,并带螺旋除尘系统的一种组合型的水稻种子清选设备。

设备要求加工速度快、效率高。选出的成品要求净度高,质量好。

生产率: 10 t/h(以小麦计算)

获选率:≥98%;净度:≥98%

破碎率:小于2%   筛面层数:3层

3、移动式皮带输送机

移动式皮带输送机可实现物料的水平或小倾斜角度的长短距离输送,或装卸散装物料和单件包装100KG以下的成件物料。采用人字形平胶带,运行平稳,噪声小。电动升降,在小范围的工作场所可以任意移动。物料运输时无任何阻碍种子移动的死角,便于清理。

生产:   10t/h              带宽:      500mm

功率:   1.5 kw             输送长度:    8.0m