四川省农业科学院 通知公告
四川省农业科学院农业信息与农村经济研究所农业知识服务及大数据中心建设项目竞争性磋商结果公示
发布时间:2020/7/22 17:12:18 分享到:

科研条件平台建设-农业知识服务及大数据中心建设项目竞争性磋商现场评审会已于7月21日下午在四川省农业科学院农业信息与农村经济研究所顺利完成。

本次项目主要完成四川农业基础地理信息数据库及可视化平台,建设内容包括基于地理信息系统的农业数据展示、农业基础地理数据查询、数据专题图、数据管理和系统管理等。

现将评审结果公示如下:

评审委员应到3人,实到3人;其他工作人员应到5人,实到5人。

投标人报名4家,实到4家,废选0家,分别为四川金睿信诚科技有限公司、成都依山电子有限公司、成都国科嘉信科技有限公司、成都丰聚棠科技有限公司。

经评审委员详细评审、综合评分,推荐中标人如下:

推荐中标人

得分

四川金睿信诚科技有限公司

87.67

 

本公示的公示期为5个工作日,对本次评审结果有异议者,可在公示期内向四川省农业科学院农业信息与农村经济研究所提交书面意见。

联系电话:028-84504208     028-84504881。

特此公告。

四川省农业科学院农业信息与农村经济研究所

                                                                                 2020年7月22日