四川省农业科学院 通知公告
关于组织召开2019年度院现代农业科学技术和产品产业化示范项目验收会暨科技产业工作研讨会的通知
发布时间:2020/7/9 11:06:01 分享到:

院属各相关单位:

根据《四川省农业科学院现代农业科学技术和产品产业化示范项目管理办法》等有关规定要求,经研究决定对2019年度院现代农业科学技术和产品产业化示范项目进行验收。同时,为了更加全面总结“十三五”科技产业工作情况,更好地谋划和指导“十四五”院科技产业工作,期间将进行科技产业工作研讨座谈。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2020年7月13-14日,会期一天半。

研讨会:7月13日下午14:00-18:00。

验收会:7月14日上午8:30-18:00。

二、会议地点

四川省农业科学院机关大楼一楼多功能厅会议室。

三、会议内容

(一)院科技产业工作研讨会。

(二)院现代农业科学技术和产品产业化示范项目验收会。

1.院领导讲话;

2.参观:

院生核所承担的“新型环保型农用保水剂产业化生产配套设备建设”、“科研辐照技术升级及产业化”等院现代农业科学技术和产品产业化示范项目;

院加工所承担的“传统即食四川泡菜及相关产品生产技术集成中试生产线建设”、“传统低盐四川泡菜生产技术集成中试平台建设”等院现代农业科学技术和产品产业化示范项目。

3.对2019年度院现代农业科学技术和产品产业化示范项目进行评审验收。项目验收专家组在评审专家组组长主持下审查各项目验收材料、听取各承担项目负责人总结汇报、质询、评分,形成评审验收意见。

4.对承担2018年度院现代农业科学技术和产品产业化示范项目未进行验收的项目进行验收。

四、参会人员

(一)研讨会参会人员:另行通知。

(二)验收会参会人员:

1. 院领导;

2.省纪委监委驻农业农村厅纪检监察组领导;

3. 院属各所(中心)分管科技产业工作的所(中心)领导,院科技管理处处长、院科技产业处处长、院科技合作处处长、院条件财务处处长;

4. 各承担2019年度院现代农业科学技术和产品产业化示范项目的项目负责人、承担2018年度院现代农业科学技术和产品产业化示范项目未进行验收的项目负责人;所(中心)科技产业科(室)负责人、所财务科(室)负责人;

5.院党群工作处(审计工作)现场监督人员1人,院条件财务处统分人员1人,院科技产业处统分人员1人。

五、验收会汇报要求

(一)汇报要求:由项目承担负责人用PPT汇报项目基本概况(含主要技术经济指标、主要工作进展、项目创新性、先进性、经费决算、下一步工作打算等情况);购买设备的图片、设备发票图片、金额1万元以上的其他发票的图片以及其他反映项目建设和实施情况的图片。汇报10分钟,答疑5分钟。

(二)材料要求:提交供评委使用的项目任务合同书、项目总结报告、项目经费决算报告和会计师事务所出具的项目经费审计报告纸质复印材料27份。

(三)材料提交时间:蓉内所,请于13日下午2点前报送会议材料;蓉外所,请于14日上午8点前报送会议材料。

六、有关事项:

(一)报到时间:

1.参加研讨会的人员,请于2020年7月13日下午14点到院一楼多功能厅会议室签到。

2.参加验收会的人员,请于2020年7月14日上午8点30分,到院一楼多功能厅会议室签到。9点召开2019年度院现代农业科学技术和产品产业化示范项目验收会。

(二)请参会人员自觉遵守会议纪律,提前10分钟进入会场。会议期间,请将自己的手机调至关闭或将声音调至静音或震动状态;

(三)请将参会回执于7月9日上午12:00前反馈到院科技产业处,邮箱:499746980@qq.com。

(四)本次会议由院科技产业处主办,院生核所、加工所协办。

会务组负责人:宋  梅  13708183135 

联 系 人:    鲜小林  13219071180

院生核所      杨平华  13095309921          

院加工所      李艳玲  18628910516

盛  屏  028-84504037     李  颖  028-84504037

 

                            四川省农业科学院

                     2020年7月8日