四川省农业科学院 通知公告
关于征集参加“全面脱贫与乡村振兴协同推进科技支撑现场推进会”展品的通知
发布时间:2020/6/22 16:49:07 分享到:

院属各单位:

我院将于2020年7月29日—8月1日在凉山州组织召开全面脱贫与乡村振兴协同推进科技支撑现场推进会,会议期间拟全面展示近年来我院围绕全省“10+3”现代农业产业体系,在科技支撑脱贫攻坚、农业高质量发展、乡村产业振兴等方面的科技成果。为充分展现我院雄厚科技实力及重要贡献,现向各单位征集以下实物展品:

一、粮食作物:优质大米、小麦及加工品、马铃薯及加工品、油菜及加工品(水稻所、作物所、生核所等)

二、食用菌:羊肚菌、灵芝等系列产品、菌类鲜品(土肥所等)

三、农副加工产品:泡菜、豆瓣、桑茶系列产品、酒、茶叶、中药材等(加工所、蚕业所、水稻所、茶叶所、经作所等)

四、新鲜水果、蔬菜(园艺所、水稻所、经作所等)

五、农化产品:保水剂、专用肥等(生核所、植保所、园艺所等)

本次征集展品数量根据大小提供2-5件,展示过程中可能会有品鉴,未品鉴的展品完毕后将如数归还。

请单位认真梳理、整理,填报《实物展品清单》(撰写30字以内展品简介),并于2020年6月28日前报产业处,邮箱499746980@qq.com。实物展品于会前提供,请等候通知交接地点。

  

联系人:盛  屏 028-84504037;18782021677

        鲜小林 028-84504038;13219071180

 

参展实物清单

 

2020年6月22日