四川省农业科学院 通知公告
四川省农业科学院水产研究所招聘启事
发布时间:2020/6/11 11:17:24 分享到:

四川省农业科学院水产研究所系四川省农业科学院直属的全额拨款事业单位,主要开展名特优鱼类的生物学、移养驯化、品种选育、鱼病防治研究、营养与饲料研究、渔业环境、水生生态影响评价等;同时,提供淡水养殖技术咨询、技术服务、技术培训等公益性服务。为进一步加强学科和人才队伍建设,现拟公开考核招聘博士研究生1名,欢迎有志英才的加入。

一、招聘职位

水产科研专技岗(工作地点:成都市高新西区)

二、专业要求

生物学或动物遗传育种与繁殖或水产养殖专业。

三、资格要求

1、博士研究生毕业,1985年1月1日及以后出生;

2、身体健康,热爱科研工作,能吃苦耐劳,具有较强的科研能力及文字、口头表达能力,具备良好的科研道德素养和团队合作精神。

四、福利待遇

1、享受四川省农科院人才引进培养二十条办法(试行)各项政策;

2、执行国家事业单位专业技术人员工资待遇。

五、应聘材料

应聘者须通过电子邮件提交以下材料:

1、个人简历(含发表论文清单)和硕士、博士论文;

2、代表性学术论文(PDF文件);

3、代表性奖项、证书扫描件;

4、2020年7月底前取得博士学位(全日制,双证),本科985高校及211高校毕业优先。

六、应聘程序

请应聘者将应聘材料以电子邮件形式发送至所人事部门招聘联系人邮箱,邮件标题请注明“姓名+学历+专业+毕业学校”。

所人事部门将根据四川省农业科学院人员聘用管理办法和岗位基本任职条件,以及具体招聘条件和岗位职责对应聘人员进行资格审查,审查结果电话或邮件通知初审合格者,资格审查未通过者,不再另行告知。

七、联系人

苏旭涛  15308079762   632021313@qq.com

欢迎访问单位网址(http://202.61.89.192/scyjs/)了解更多我所信息。

 

(水产所  苏旭涛供稿)